Gerstensuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | EL | Butter |
1 | TL | Gemüsebrühe |
140 | g | Gerstel |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Schnittlauch |
0.5 | l | Wasser |
1 | Stk. | Zwiebel |
Zubereitung
- Für die Gerstensuppe Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Gerstel dazugeben und anrösten lassen.
- Mit Wasser auffüllen und die Gemüsebrühe dazugeben. Weich kochen lassen. Petersilie und Schnittlauch waschen, trockentupfen und fein hacken. Suppe vor dem Servieren salzen und mit Schnittlauch und Petersilie abschmecken.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Gerstensuppe nach Belieben mit frischem Gemüse wie Karotten, Porree oder Sellerie verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Schlanke Rezepte
/
Suppen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Rezepte zum Abnehmen
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden