Gerstensuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | EL | Butter |
1 | TL | Gemüsebrühe |
140 | g | Gerstel |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Schnittlauch |
0.5 | l | Wasser |
1 | Stk. | Zwiebel |
Zubereitung
- Für die Gerstensuppe Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Gerstel dazugeben und anrösten lassen.
- Mit Wasser auffüllen und die Gemüsebrühe dazugeben. Weich kochen lassen. Petersilie und Schnittlauch waschen, trockentupfen und fein hacken. Suppe vor dem Servieren salzen und mit Schnittlauch und Petersilie abschmecken.
Die Gerstensuppe nach Belieben mit frischem Gemüse wie Karotten, Porree oder Sellerie verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Schlanke Rezepte
/
Suppen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Rezepte zum Abnehmen
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden