Menüart
Beilagen Hauptspeisen
Vorspeisen (38)
Jause (12)
Snacks (6)
Frühstück (1)
Nachspeise (1)
Kategorien
Fructosearm (3)Vegetarisch (225)
Cholesterinarm (23)
Glutenfrei (40)
Zuckerfrei (12)
Low Carb (18)
Vegan (24)
Laktosefrei (29)
Fettarm (12)
Kohlenhydratfrei (2)
Laktosearm (5)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (290)Schwierigkeit
Leicht (249)Mittel (38)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (193)4 Sterne und mehr (286)
3 Sterne und mehr (290)
2 Sterne und mehr (290)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (168)weniger als 30 min (193)
weniger als 1 h (246)
mehr als 1 h (44)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kartoffel-Gemüse-Puffer
Leicht
Fleischlos glücklich: Das Rezept für köstliche Kartoffel-Gemüse-Puffer macht es möglich.
30 min
26.02.2014
Kartoffellaibchen
Leicht
Kinder lieben die Kartoffellaibchen besonders mit Apfelmus. Das Rezept eignet sich ebenso als Beilage zu Fisch oder Fleisch.
40 min
25.02.2014
Käsespätzle
Leicht
Das Rezept für den großen Hunger! Käsespätzle machen jeden satt und schmecken einfach lecker.
30 min
24.02.2014
Käsesoufflê
Schwer
Das Käsesoufflê ist die Krönung jeden Menüs. Damit das Rezept gelingt, darf der Ofen während des Backens nicht geöffnet werden.
2,2 h
27.02.2014
Kaspressknödel
Mittel
Die Kaspressknödel schmecken als Suppeneinlage oder Beilage zu Sauerkraut. Mit diesem einfachen Rezept gelingen sie sicher.
60 min
24.02.2014
Kimchi aus Rettich
Mittel
Mit diesem exotischen Rezept kann man seine Lieben überraschen. Das Kimchi aus Rettich ist eine traditionelle Spezialität der koreanischen Küche.
36,5 h
24.02.2014
Kimchi
Leicht
In der koreanischen Küche kommt Kimchi täglich auf den Tisch. Es gibt unzählige Varianten, dieses Rezept wird mit Chinakohl und Chilischoten zubereitet.
12,3 h
24.02.2014
Kohlrouladen
Mittel
Die klassischen Kohlrouladen werden in diesem Rezept zusätzlich mit Soja verfeinert.
60 min
24.02.2014
Kürbis-Risotto
Leicht
Eine tolle Farbe und ein wunderbarer Geschmack: Mit diesem Rezept gelingt ganz leicht das leckere Kürbis-Risotto.
50 min
24.02.2014
Gebackene Auberginen
Mittel
Die gebackenen Auberginen schmecken besonders im Sommer. Das mediterrane Rezept punktet als Beilage oder als Hauptspeise.
20 min
21.07.2021