Spiegelei
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
Zubereitung
- Butter für das Spiegelei in eine Pfanne geben und schmelzen lassen. Ei äußerst vorsichtig am Rand der Pfanne aufschlagen und hinein gleiten lassen.
- Das Ei bei hoher Hitze für kurze Zeit anbraten. Hitze reduzieren und so lang weiter braten, bis das Eiweiß stockt, aber leicht cremig bleibt.
- Kurz vor dem Servieren das Ei mit Salz würzen. Wird das Ei schon in rohem Zustand gewürzt, entstehen unschöne weiße Flecken.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Beim Spiegelei lässt sich Zeit sparen, wenn ein Deckel die Pfannen verschließt – das Ei nimmt auf der Oberfläche eine weiße Färbung an.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Eier Rezepte / Einfache Rezepte / Frühstück Rezepte / Jausen Rezepte / Katerfrühstück Rezepte / Low Carb Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden