Spaghetti mit Tomatensauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Die einfachen Spaghetti mit Tomatensauce sind im Nu zubereitet. Dazu die reifen Tomaten in kochendem Wasser zirka 1 Minuten blanchieren. Danach mit kaltem Wasser abschrecken, die Haut abschälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Butter in einem Topf erhitzen, die klein gehackten Zwiebeln anschwitzen. Die Tomaten, Basilikum zugeben, mit Salz würzen und zirka 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit mit einem Kochlöffel umrühren und die Tomaten zerstoßen.
- In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abseihen.
- Basilikum aus der Sauce nehmen, nochmals mit Salz abschmecken. Die Spaghetti zur Sauce geben und vermengen.
- Auf tiefe Pasta Teller anrichten und genießen.

Die Spaghetti je nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Billige Rezepte / Einfache Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Italienische Rezepte / Kinder Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Nudel Rezepte / Pasta Rezepte / Preiswerte Rezepte / Spaghetti Rezepte / Rezepte für Studenten / Tomaten Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Zwiebel Rezepte / Butter Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden