Spaghetti mit grünen Bohnen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
250 | g | Spaghetti |
70 | g | Bohnen (grüne) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Jodsalz |
100 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Stk. | Kohlrabi |
1 | TL | Olivenöl |
2 | EL | Parmesan |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | TL | Kürbiskernöl |
Zubereitung
- Für die Spaghetti mit grünen Bohnen zunächst die grünen Bohnen gründlich putzen und in kleine Stücke schneiden. Kohlrabi schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
- Ein Topf mit reichlich Salzwasser erhitzen und die Bohnen darin ca. 7 Minuten al dente kochen. Währenddessen etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Kohlrabi darin anrösten.
- Bohnen abgießen, abtropfen lassen und zum Kohlrabi geben. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 6 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan reiben.
- Die Spaghetti derweil in reichlich Salzwaser bissfest kochen, dann abgießen und abtropfen lassen. Mit dem Gemüse mischen und anrichten. Parmesan darüber streuen. Mit Kürbiskernöl beträufeln und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Mit einigen getrockneten Chiliflocken werden die Spaghetti mit grünen Bohnen schön scharf.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Bohnen Rezepte / Einfache Rezepte / Gemüse Rezepte / Gesunde Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Italienische Rezepte / Kohlrabi Rezepte / Nudel Rezepte / Pasta Rezepte / Spaghetti Rezepte / Vegetarische Rezepte / Wellness Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden