Shrimps in Knoblauchöl
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

250 | g | Shrimps (küchenfertig) |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
4 | EL | Olivenöl extra vergine |
0.5 | TL | Chiliflocken |
3 | EL | Weißwein |
Salz | ||
1 | Handvoll | Petersilie gehackt |
Zitronenspalten |
Zubereitung
- Für die Schrimps in Knoblauchöl die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die frische Petersilie zerhacken.
- Das Olivenöl in einer Bratpfanne auf mittlere Stufe erhitzen. Den Knoblauch zugeben und etwa 1 Minute anrösten, ohne braun zu werden. Die Shrimps hinzugeben und und zirka 3-4 Minuten von beiden Seiten braten. Mit Chiliflocken würzen, den Weißwein angießen und zirka 2 Minuten köcheln lassen. Von der Kochplatte nehmen, mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Salz würzen. Auf Teller anrichten und mit Zitronenspalten garnieren.

Die Shrimps nicht zu lange braten, da sie schnell zäh werden. Zu den Shrimps mit Knoblauchöl ein Baguette reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte
/
Chili Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frisch gekochte Rezepte
/
Garnelen Rezepte
/
Griechische Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Italienische Rezepte
/
Mediterrane Rezepte
/
Meeresfrüchte Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Spanische Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
/
Olivenöl Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden