Shrimps in Knoblauchöl
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
250 | g | Shrimps (küchenfertig) |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
4 | EL | Olivenöl extra vergine |
0.5 | TL | Chiliflocken |
3 | EL | Weißwein |
Salz | ||
1 | Handvoll | Petersilie gehackt |
Zitronenspalten |
Zubereitung
- Für die Schrimps in Knoblauchöl die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die frische Petersilie zerhacken.
- Das Olivenöl in einer Bratpfanne auf mittlere Stufe erhitzen. Den Knoblauch zugeben und etwa 1 Minute anrösten, ohne braun zu werden. Die Shrimps hinzugeben und und zirka 3-4 Minuten von beiden Seiten braten. Mit Chiliflocken würzen, den Weißwein angießen und zirka 2 Minuten köcheln lassen. Von der Kochplatte nehmen, mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Salz würzen. Auf Teller anrichten und mit Zitronenspalten garnieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Shrimps nicht zu lange braten, da sie schnell zäh werden. Zu den Shrimps mit Knoblauchöl ein Baguette reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte / Chili Rezepte / Einfache Rezepte / Frisch gekochte Rezepte / Garnelen Rezepte / Griechische Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Italienische Rezepte / Mediterrane Rezepte / Meeresfrüchte Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Spanische Rezepte / Knoblauch Rezepte / Olivenöl Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden