Schweinesteak Hawaii
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
800 | g | Schweinesteaks (vom Nacken) |
1 | Stk. | Ananas (ganze) |
8 | Scheiben | Butterkäse |
4 | Stk. | Kirschtomaten |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für das Schweinesteak Hawaii die Ananas schälen, den Strunk entfernen und in so viele Scheiben schneiden, wie Steaks zubereitet werden sollen.
- Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.
- Das restliche Öl in die Pfanne geben und die Ananasscheiben darin auf jeder Seite ca. 1 Minuten anrösten. Aus der Pfanne nehmen und auf die Steaks legen und diese dann wieder in die Pfanne geben.
- Auf jedes Steak eine Scheibe Käse legen. Kirschtomaten waschen und halbieren und auf den Steaks verteilen. Mit etwas Pfeffer würzen.
- Die Steaks bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze ca. 2-3 Minuten rösten, so dass der Käse schmilzt. Herausnehmen, anrichten und servieren.
Zum Schweinesteak Hawaii passt Curryreis oder Pommes frites.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Schweinefleisch Rezepte
/
Steak Rezepte
/
Ananas Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden