Schweden-Becher
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Glas | Apfelmus |
1 | Packung | Vanilleeis |
200 | ml | Schlagobers |
Nach Belieben | Vanillezucker | |
4 | Stk. | Hohlhippen |
Nach Belieben | Schokolade (Dekor-Blätter, Schokoraspeln, Schokostreusel etc.) | |
Nach Belieben | Eierlikör |
Zubereitung
- Für den Schweden-Becher zuerst das Schlagobers mit beliebig viel Vanillezucker steif schlagen.
- Dann nach Belieben Apfelmus auf die Gläser oder Schälchen verteilen.
- Danach 2 Kugeln Vanilleeis in jedes Glas/Schälchen geben.
- Jetzt das Schlagobers auf das Eis dressieren und mit Eierlikör übergießen. Letztendlich das Eis mit einer Hohlhippe und Schokolade dekorieren und sofort servieren.

Sollten Kinder den Schweden-Becher mitessen, bitte den Eierlikör durch eine Vanillesauce ersetzen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Apfel Rezepte
/
Creme Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Deutsche Rezepte
/
Eis Rezepte
/
Gartenparty Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Schokolade Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Schlagobers Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden