Schweden-Becher
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Glas | Apfelmus |
1 | Packung | Vanilleeis |
200 | ml | Schlagobers |
Nach Belieben | Vanillezucker | |
4 | Stk. | Hohlhippen |
Nach Belieben | Schokolade (Dekor-Blätter, Schokoraspeln, Schokostreusel etc.) | |
Nach Belieben | Eierlikör |
Zubereitung
- Für den Schweden-Becher zuerst das Schlagobers mit beliebig viel Vanillezucker steif schlagen.
- Dann nach Belieben Apfelmus auf die Gläser oder Schälchen verteilen.
- Danach 2 Kugeln Vanilleeis in jedes Glas/Schälchen geben.
- Jetzt das Schlagobers auf das Eis dressieren und mit Eierlikör übergießen. Letztendlich das Eis mit einer Hohlhippe und Schokolade dekorieren und sofort servieren.
Sollten Kinder den Schweden-Becher mitessen, bitte den Eierlikör durch eine Vanillesauce ersetzen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Apfel Rezepte / Creme Rezepte / Dessert Rezepte / Deutsche Rezepte / Eis Rezepte / Gartenparty Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Schokolade Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Schlagobers Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden