Scharfe Spaghetti
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
3 | Stk. | Chilischoten |
3 | EL | Kapern |
10 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Bund | Petersilie |
500 | g | Spaghetti (Vollkorn) |
Zubereitung
- Um Scharfe Spaghetti zuzubereiten, zunächst die Spaghetti in einem Topf mit reichlich Salzwasser al dente kochen.
- In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch schälen und fein hacken. In dem heißen Öl goldgelb anrösten lassen.
- Chilischoten waschen und - je nach Schärfegrad - die Kerne entfernen. In dünne Ringe schneiden und zu dem Knoblauch geben.
- Kapern etwas flach drücken und ebenfalls in die Pfanne geben, kurz mitbraten lassen. Alles aus der Pfanne nehmen.
- Petersilie waschen, trockenschwenken und fein hacken. Im restlichen Öl kurz anbraten. Dann die Knoblauch-Chili-Mischung wieder dazugeben und alles gut verrühren.
- Spaghetti abgießen und mit der scharfen Sauce verrühren. Auf tiefen Tellern oder kleinen Schalen anrichten und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Man kann Scharfe Spaghetti etwas abmildern, indem man weniger Chilischoten oder stattdessen milde Peperoni verwendet.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Chili Rezepte / Cholesterinarme Rezepte / Diät Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten / Nudel Rezepte / Pasta Rezepte / Scharfe Rezepte / Schlanke Rezepte / Spaghetti Rezepte / Vollkorn Rezepte / Vollwertkost Rezepte / Rezepte zum Abnehmen Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden