Scharfe Enchiladas mit Rindfleisch
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
2 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | Stk. | Paprika |
1 | Stk. | Chilischote |
Salz und Pfeffer | ||
600 | g | Rinderfaschiertes (Rinder-Hackfleisch) |
400 | g | Passierte Tomaten |
0.5 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Kreuzkümmel (gemahlen) |
Chiliflocken | ||
200 | g | Mais (aus der Dose) |
150 | g | Cheddar-Käse |
6 | Stk. | Tortilla-Wraps |
Zubereitung
- Zu Beginn für die scharfen Enchiladas mit Rindfleisch die Zwiebeln und Knoblauch abziehen und zerhacken. Die Paprika entkernen, waschen und fein würfeln. Die Chilis entkernen, waschen und zerhacken.
- Als Nächstes werden Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Chili in einem Topf mit heißem Öl angedünstet und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Das Faschierte hinzugeben und krümelig anbraten. Anschließend werden die passierten Tomaten hinzugefügt und alles aufgekocht. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Chiliflocken und Zucker würzen und den Mais unterrühren.
- Jetzt den Backofen auf 200 °C vorheizen und eine Auflaufform (35 x 25 cm) einfetten. Der Käse reiben.
- Die Wraps werden mit dem Fleisch-Mix und der Hälfte des Käses gefüllt, eingerollt und in die Form gelegt. Mit übrigen Käse bestreuen. Die Enchiladas im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen und mit Koriander und Limettenspalten garniert servieren.
Die scharfen Enchiladas mit Rindfleisch, mit einem Klecks Sauerrahm servieren.
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