Sardellenpaste
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | Glas | Sardellenfilets |
50 | g | (schwarze) |
50 | g | Thunfisch (im eigenen Saft) |
3 | EL | Kapern |
1 | Stk. | Knoblauch |
2 | EL | Olivenöl |
Pfeffer (aus der Mühle) |
Zubereitung
- Für die Sardellenpaste zu Beginn die Sardellen mit Thunfisch, schwarzen Oliven, Kapern, Pfeffer und Olivenöl in den Mixer geben. Die Zutaten zu einer gleichmäßigen Paste pürieren.
- Die fertige Paste in sterilisierte Schraubdeckelgläser abfüllen und fortan im Kühlschrank aufbewahren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Sardellenpaste schmeckt pur auf Brot, eignet sich aber auch zum Verfeinern von Saucen und Nudelgerichten (zum Beispiel zu Spaghetti mit Tomatensauce).
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Fisch Rezepte
/
Gartenparty Rezepte
/
Kalorienarme Rezepte
/
Low Carb Rezepte
/
Party Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden