Ruckzuck-Fruchteis
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
400 | g | Früchte (tiefgefroren) |
1 | EL | Honig |
Zubereitung
- Die gefrorenen Früchte in den Mixer geben, nach Geschmack 1 – 2 Esslöffel Honig zufügen. Die Mischung cremig pürieren – fertig! Wer keinen Mixer hat, kann den Pürierstab verwenden.
- Dazu müssen die Früchte meist erst etwas antauen, je nach Leistungsstärke des Geräts.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Honig gibt man je nach gewünschter Süße zu. Durch den Fruchtzucker ist das Sorbet aber sowieso schon ziemlich süß. Das Rezept klappt super mit TK-Fruchtmischungen, damit ist das Eis in 5 Minuten fix und fertig. Man kann auch eigenes Obst aus dem Garten oder überreife Früchte von zuhause einfrieren, die sonst schlecht werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Rezepte zum Einfrieren
/
Eis Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Kinder Rezepte
/
Kühlende Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Sommer Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden