Rib Eye Steak für den Grill
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
Zubereitung
- Die Marinade für das gegrillte Rib-Eye-Steak schon am Vortag zubereiten: Rapsöl, Senf und Chilipulver in eine flache Schüssel geben und gründlich verrühren. Das Steak trockentupfen und mit der Knoblauchzehe rundum einreiben.
- Das Steak mit Pfeffer und Salz würzen, anschließend in der Marinade wenden, sodass alle Stellen bedeckt sind. Für eine Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Am Folgetag den Grill gut vorheizen und das Steak von beiden Seiten bis zum gewünschten Garpunkt grillen. Zwischendurch mit der restlichen Marinade bestreichen. Das Steak mit beliebigen Beilagen schnell servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Zum Rib-Eye-Steak für den Grill schmecken zum Beispiel Kräuterbutter, Ofenkartoffeln und ein bunter Salat oder gedünstetes Gemüse.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Chili Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Rindfleisch Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Sommer Rezepte
/
Steak Rezepte
/
Männer Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden