Regenbogen im Glas
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Für die Creme
60 | g | Butterkekse |
15 | g | Butter |
1 | EL | Zuckerstreusel (bunt) |
100 | ml | Schlagobers |
300 | g | Doppelrahmfrischkäse |
75 | g | Naturjoghurt |
30 | g | Staubzucker |
0.5 | Packungen | Vanillezucker |
1 | Packung | Sahnesteif |
Nach Belieben | Lebensmittelfarbe |
Für die Dekoration
Nach Belieben | Süßigkeiten (z. B. Marshmallows und Fruchtgummis) |
Zubereitung
- Für den Regenbogen im Glas zuerst die Butter schmelzen.
- Dann die Butterkekse zerbröseln.
- Nun die Butter und die bunten Streusel zu den Keks-Bröseln geben und gut miteinander vermengen.
- Diese jetzt auf 3 Gläser aufteilen und etwas andrücken.
- Danach den Frischkäse mit dem Naturjoghurt, den Staubzucker und dem Vanillezucker verrühren.
- Als nächstes das Schlagobers mit dem Sahnesteif steif schlagen.
- Dann die Creme gleichmäßig auf 4 Schälchen aufteilen.
- Diese nun beliebig mit Lebensmittelfarbe einfärben.
- Nun die farbige Creme in die Gläser schichten, sodass ein Regenbogen-Muster entsteht.
- Letztendlich die fertige Creme mit bunten Süßigkeiten dekorieren. Die Masse ergibt ca. 3 große Portionen.

Wer kleinere Regenbogen im Glas - Portionen (4 Portionen) haben möchte, sollte schmälere Gläser benutzen, damit man anschließend die einzelnen Schichten noch gut erkennt.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Creme Rezepte / Dessert Rezepte / Frühlingsrezepte / Gartenparty Rezepte / Kinder Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Butter Rezepte / Schlagobers Rezepte / Joghurt Rezepte / Frischkäse Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden