Räucherlachs-Salat mit Ei
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

0.5 | Stk. | Kopfsalat (oder Salatmix) |
10 | Stk. | Cocktailtomaten |
2 | Stk. | Eier (hartgekocht) |
200 | g | Räucherlachs |
2 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Olivenöl extra vergine |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Prise | Zucker |
Zubereitung
- Für den Räucherlachs-Salat mit Ei den Salat waschen und zerpflücken. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Eier kochen, abschälen und vierteln.
- Aus Zitronensaft, Olivenöl, Zucker, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten. Den Salat damit marinieren.
- Den Salat auf Teller anrichten, Räucherlachs und Eier dekorativ dazu geben. Mit einer Prise Sesam oder Leinsamen bestreuen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Fisch Rezepte / Frühlingsrezepte / Gemüse Rezepte / Gesunde Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Herbst Rezepte / Kalte Speisen / Lachs Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Salat Rezepte / Snack Rezepte / Sommer Rezepte / Tomaten Rezepte / Zitronen Rezepte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden