Putenroulade mit Spinatfüllung
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Koch/Backzeit:
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Schwierigkeit:
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500 | g | Blattspinat |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Stk. | Putenschnitzel |
1 | Prise | Salz |
120 | g | Schafskäse |
Zubereitung
- Die Putenroulade mit Spinatfüllung wird mit gedämpftem Gemüse verarbeitet. Durch diese schonende Zubereitung bleiben essenzielle Vitamine erhalten und der Geschmack kann sich entfalten.
- Den Spinat gründlich putzen, dicke Blattstiele dabei entfernen, anschließend in einem Sieb unter fließendem Wasser säubern und abtropfen lassen.
- Einen gelochten Garbehälter mit dem Blattspinat befüllen. Spinat im Dampfgarer für 3 Minuten dämpfen. Salz und Pfeffer hinzufügen.
- Knoblauch abziehen und fein zerhacken, um diesen zum Spinat zu geben. Schafskäse in mundgerechte Stücke zerkleinern und unter den Spinat mengen.
- Putenschnitzel mit Spinatmasse gleichmäßig bestreichen. Schnitzel sodann einrollen und mit Zahnstochern sicher verschließen.
- Die vorbereiteten Putenrouladen in eine gelochte Garschale geben und im Dampfgarer weitere 20 Minuten lang dämpfen. Auf vorgewärmten Tellern servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Einen appetitlichen, kühlen Weißwein zur Putenroulade mit Spinatfüllung auf den Tisch bringen. Als Beilage schmeckt ein gemischter Salat.
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