Presswurst mit Kernöl
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | Schuss | Kürbiskernöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Scheiben | Presswurst |
1 | Stk. | Zwiebel |
Zubereitung
- Eine der klassischen Jausen ist die Presswurst mit Kernöl. Presswurst oder Sulz kann selbst zubereitet oder fertig im Handel erworben werden.
- Frische Presswurst zuerst in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und in hauchfeine Ringe schneiden, diese auf die Presswurst legen.
- Kernöl abschließend übergießen, salzen, pfeffern und fertig! Nach Belieben mit Rohkost servieren, zum Beispiel Tomaten, Paprika und Essiggurken.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Ein frisches Brot und kaltes Bier schmeckt am besten zur Presswurst mit Kernöl.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Hausmannskost Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Kürbiskernöl Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Steirische Rezepte
/
Sulz Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden