Pizzasuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
300 | g | Faschiertes |
1 | Stk. | Zwiebel (groß) |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
0.5 | Stk. | Paprika (grün) |
0.5 | Stk. | Paprika (rot) |
0.5 | Dosen | Champignons (400 ml Dose) |
0.5 | Dosen | Mais (400 ml Dose) |
100 | g | Sahneschmelzkäse |
125 | ml | Schlagobers |
400 | ml | Tomatensauce |
400 | ml | Gemüsebrühe |
1 | TL | Italienische Kräuter (getrocknet) |
Salz und Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung
- Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein zerhacken, Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden.
- Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, Faschiertes zugeben und anbraten. Paprikastücke, Mais und Champignons zugeben und kurz mitrösten.
- Mit Gemüsebrühe aufgießen, Schlagobers, Tomatensauce und Schmelzkäse einrühren. Etwa 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Abschließend mit getrocknete Kräuter, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Pizzasuppe in Teller servieren und je nach Belieben mit geriebenen Parmesan garnieren.
Zur Pizzasuppe schmeckt ein frisches Baguette oder Weißbrot.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Champignon Rezepte / Faschiertes - Rezepte mit Faschiertem / Italienische Rezepte / Käse Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Low Carb Rezepte / Mediterrane Rezepte / Paprika Rezepte / Parmesan Rezepte / Suppen Rezepte / Tomaten Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte / Schlagobers Rezepte / Olivenöl Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden