Parmesansuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | Stk. | Zwiebel |
3 | EL | Olivenöl extra vergine |
3 | EL | Mehl |
750 | ml | Gemüsebrühe |
250 | g | Parmesan |
200 | ml | Schlagobers |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Parmesansuppe die klein gehackten Zwiebeln mit Olivenöl in einem Topf anschwitzen. Mit Mehl stauben, verrühren und mit der Gemüsebrühe aufgießen.
- Den Parmesan in die Suppe reiben, kurz aufkochen und auf mittlerer Hitze zirka 10 Minuten köcheln lassen.
- Das Schlagobers einrühren, mit den Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Die Suppe anrichten und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Zur Parmesansuppe eine Scheibe Weißbrot reichen oder die Suppe mit gerösteten Croutons garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Cremesuppen Rezepte / Frisch gekochte Rezepte / Italienische Rezepte / Käse Rezepte / Parmesan Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Suppen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Zwiebel Rezepte / Schlagobers Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden