One Pot Pasta mit Faschiertem
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Stk. | Zwiebel (mittelgroß) |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
4 | EL | Olivenöl |
250 | g | Faschiertes (Hackfleisch) |
400 | g | Tomaten (aus der Dose) |
100 | g | Tomaten (passiert) |
200 | ml | Wasser (oder Gemüsebrühe) |
200 | g | Nudeln (z.B. Fusilli, Penne, etc.) |
1 | TL | Italienische Kräuter (getrocknet) |
Salz und Pfeffer nach Belieben | ||
60 | g | Parmesan gerieben |
0.5 | Handvoll | frische Kräuter (zum Garnieren) |
Zubereitung
- Für die One Pot Pasta mit Faschiertem die klein gehackten Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Das Faschierte zugeben und anbraten. Jetzt die Tomaten und passierten Tomaten zugeben, Nudeln und Wasser zugeben, aufkochen und Hitze reduzieren, gut verrühren. Salzen, pfeffern und die getrockneten Kräuter zugeben, zirka 10-12 Minuten sanft garen lassen.
- Den Parmesan zugeben, einrühren und nochmals abschmecken. Auf Teller anrichen und nach Belieben mit frisch gehackten Kräutern garnieren.

Die One Pot Pasta mit Faschiertem nach dem Servieren noch zusätzlich mit geriebenen Parmesan bestreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Einfache Rezepte / Faschiertes - Rezepte mit Faschiertem / Fleisch Rezepte / Frühlingsrezepte / Gemüse Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Herbst Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Nudel Rezepte / Parmesan Rezepte / Pasta Rezepte / Preiswerte Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Single Rezepte / Sommer Rezepte / Rezepte für Studenten / Tomaten Rezepte / Winter Rezepte / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte / Olivenöl Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden