Nussmuffins
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Packung | Backpulver |
3 | Stk. | Eier |
160 | g | Haselnüsse (gehackte) |
100 | g | Mehl |
60 | ml | Öl |
60 | g | Sauerrahm |
1 | Packung | Vanillezucker |
120 | g | Zucker |
1 | Stk. | Muffinform |
Zubereitung
- Für die Nussmuffins den Backofen auf 180°C vorheizen und die Muffinsformen in das Muffinblech geben oder auf einem Backblech verteilen. Nüsse grob hacken.
- Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig schlagen, Öl und Sauerrahm einrühren. Mit Mehl und Backpulver vermischen. Nach und nach die Nüsse unter den Teig mengen und diesen bis zu 2/3 in die Muffinsformen füllen. Im Ofen 30 Minuten lang backen. Herausnehmen und warm oder kalt servieren.

Die Nussmuffins nach Belieben mit Zuckerguss oder Schokoladen-Kuvertüre verzieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Amerikanische Rezepte / Anfänger Rezepte / Backrezepte / Dessert Rezepte / Eier Rezepte / Einfache Rezepte / Fingerfood Rezepte / Kinder Rezepte / Kleingebäck Rezepte / Mehlspeisen Rezepte / Muffins Rezepte / Party Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Süßspeisen Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Haselnuss Rezepte / Sauerrahm Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden