Marzipan-Muffins
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

100 | g | Marzipan |
125 | g | Butter (weich) |
100 | g | Zucker |
2 | Packungen | Vanillezucker |
2 | Stk. | Eier |
160 | g | Mehl |
100 | g | gemahlene Mandeln |
Zubereitung
- Die feinen Marzipan-Muffins sind rasch gebacken. Dazu den Backofen auf 180 °C vorheizen und ein 12er Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.
- Das Marzipan in kleine Stücke zerschneiden und mit der Butter schaumig rühren. Den Zucker und Vanillezucker hinzufügen und unterrühren. Die Eier nach und nach zugeben und vermengen.
- Jetzt das Mehl mit gemahlenen Mandeln versieben und vermischen. Unter den Teig heben und verrühren. Den Teig mit zwei Esslöffeln in die Förmchen verteilen und im Ofen zirka 15-20 Minuten backen.

Die Marzipan-Muffins nach dem Auskühlen mit Staubzucker bestäuben.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Backrezepte
/
Eier Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Gartenparty Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Marzipan Rezepte
/
Mehlspeisen Rezepte
/
Muffins Rezepte
/
Party Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Sommer Rezepte
/
Winter Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Mandel Rezepte
/
Butter Rezepte
/
Vanille Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden