Marilleneis
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
310 | g | Marillen |
400 | ml | Joghurt |
200 | ml | Schlagobers |
100 | g | Staubzucker |
0.5 | Stk. | Limetten (den Saft) |
30 | ml | Marillenschnaps |
Zubereitung
- Für das Marilleneis die Limette auspressen. Die Früchte waschen, trocknen, entkernen und kleinschneiden. In eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Den Schlagobers in eine zweite Schüssel geben und kurz aufschlagen, aber nicht steif werden lassen. Marillenpüree, Joghurt, Obers, Stauzucker, Limettensaft und Marillenschnaps in die Eismaschine füllen.
- Je nach Gerätetyp die passende Einstellung vornehmen, damit alle Zutaten gut verrührt und zu Eis gefroren werden.
Das Marilleneis vor dem Servieren mit frischem Obst dekorieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Eis Rezepte
/
Kühlende Rezepte
/
Leckere Rezepte
/
Marillen Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
von doris1207 am
Dieses Rezept habe ich heute ausprobiert und es schmeckt wunderbar. Danke euch!
Registrieren
Anmelden