Kürbiskern-Aufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
250 | g | Topfen |
2 | EL | Sauerrahm |
4 | EL | Kürbiskernöl |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Handvoll | Kürbiskerne |
Zubereitung
- Für den Kürbiskern-Aufstrich den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Topfen mit Sauerrahm vermengen. Knoblauch und Kernöl dazugeben.
- Kürbiskerne fein hacken und untermischen. Alles zu einer cremigen Masse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Den Kürbiskern-Aufstrich anstatt mit Topfen und Sauerrahm einfach mit Frischkäse zubereiten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Aufstrich Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kürbis Rezepte
/
Kürbiskerne Rezepte
/
Kürbiskernöl Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Steirische Rezepte
/
Topfen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden