Kürbiskern-Aufstrich

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
250 g Topfen
2 EL Sauerrahm
4 EL Kürbiskernöl
1 Stk. Knoblauchzehe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Handvoll Kürbiskerne
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kürbiskern-Aufstrich den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Topfen mit Sauerrahm vermengen. Knoblauch und Kernöl dazugeben.
  2. Kürbiskerne fein hacken und untermischen. Alles zu einer cremigen Masse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Rezept-Tipp
Den Kürbiskern-Aufstrich anstatt mit Topfen und Sauerrahm einfach mit Frischkäse zubereiten.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild