Kräutertopfen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Für den Kräutertopfen die Butter mit dem Topfen schaumig rühren und mit Salz und Kümmel würzen. Ausgewählte Kräuter (wie z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel oder Kresse) waschen, trockenschwenken und fein hacken. Mit dem Topfen vermischen und servieren.
Oft wird Kräutertopfen als Beilage zu Ofenkartoffeln oder als Dip zu Rohkost serviert.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Aufstrich Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Dips Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten
/
Österreichische Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Steirische Rezepte
/
Topfen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden