Kokosmuffins mit weißer Schokolade
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

160 | g | Schokolade (weiße) |
80 | ml | Milch |
100 | g | Mehl |
100 | g | Kokosflocken |
2 | TL | Backpulver |
1 | TL | Natron |
100 | g | Staubzucker |
2 | Stk. | Eier |
150 | g | Joghurt |
1 | Stk. | Muffinform |
Zubereitung
- Für Kokosmuffins mit weißer Schokolade den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Milch in einem kleinen Topf erhitzen und die weiße Schokolade darin schmelzen (aber nicht kochen!) lassen.
- Mehl mit Kokosflocken, Backpulver und Natron mischen. In einer zweiten Schüssel den Staubzucker mit Eiern und Joghurt vermengen. Die Schokoladenmilch hinzufügen und unterrühren.
- Zuletzt die Mehlmischung unterheben und alles gut verrühren. Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und den Teig hinein füllen. Im Ofen ca. 20-25 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und servieren.

Die Kokosmuffins mit weißer Schokolade nach Belieben mit Zuckerguss oder weißer Schokoladenglasur bestreichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Amerikanische Rezepte
/
Anfänger Rezepte
/
Backrezepte
/
Dessert Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Kleingebäck Rezepte
/
Kokos Rezepte
/
Mehlspeisen Rezepte
/
Muffins Rezepte
/
Party Rezepte
/
Schokolade Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Joghurt Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden