Kohlrabisuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

3 | Stk. | Kohlrabi |
1 | Stk. | Kartoffel (mittelgroß) |
1 | Stk. | Schalotte |
3 | EL | Olivenöl |
750 | ml | Gemüsebrühe |
Muskatnuss | ||
Kräutersalz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
- Die Kohlrabi und Kartoffel waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Schalotte schälen und klein zerhacken.
- Das Olivenöl in einem Suppentopf erhitzen, Schalotte andünsten, das Gemüse zugeben und kurzt anrösten.
- Mit Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen und zirka 15 Minuten leicht köcheln lassen.
- Die Kohlrabisuppe mit einem Stabmixer pürieren, mit geriebener Muskatnuss, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Die leichte basische Suppe anrichten und genießen.

Die einfache und leichte Kohlrabisuppe mit gehackter Petersilie und gerösteten Brotwürfeln servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Billige Rezepte
/
Bio Rezepte
/
Cholesterinarme Rezepte
/
Diabetiker Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Fastenzeit Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Frisch gekochte Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Gemüsesuppen Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Kalorienarme Rezepte
/
Kohlrabi Rezepte
/
Laktosefreie Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Low Carb Rezepte
/
Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten
/
Suppen Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Histarminarme Rezepte
/
Olivenöl Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden