Knäckebrot
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
300 | ml | Wasser |
150 | g | Roggenvollkornmehl |
100 | g | Haferflocken (feine) |
50 | g | Sonnenblumenkerne |
50 | g | Kürbiskerne (klein gehackt) |
25 | g | Sesam |
25 | g | Leinsamen |
0.5 | TL | Salz |
2 | EL | Olivenöl extra vergine |
Zubereitung
- Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier belegen.
- Das Roggenvollkornmehl, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, gehackte Kürbiskerne, Sesam, Leinsamen, Salz, Olivenöl und Wasser zu einem Teig verrühren.
- Den Teig gleichmäßig dünn auf die Bleche streichen.
- Im Ofen zirka 15 Minuten backen, das Knäckebrot herausnehmen und mit dem Pizzaschneider oder Messer in rechteckige oder quadratische Stücke schneiden. Danach weitere 45 Minuten backen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte
/
Brot & Gebäck Rezepte
/
Diabetiker Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Haferflocken Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kürbiskerne Rezepte
/
Oliven Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Vollkorn Rezepte
/
Vollwertkost Rezepte
/
Wellness Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden