Kichererbsensalat
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Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
3 | EL | Olivenöl extra vergine |
3 | EL | Frischen Zitronensaft |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
0.5 | TL | Salz |
Nach Belieben | Pfeffer | |
300 | g | Tomaten |
1 | Stk. | Gurke |
1 | Stk. | Paprika |
500 | g | Kichererbsen (aus dem Glas) |
0.5 | Stk. | Zwiebel (mittelgroß) |
1 | Handvoll | Korianderblätter (gehackte) |
Nach Belieben | Oliven |
Zubereitung
- Für den Kichererbsensalat zuerst das Dressing zubereiten. Dafür Olivenöl, Zitronensaft, gepresste Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer in eine kleine Schüssel verrühren.
- Die Tomaten, Gurke und Paprika in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Koriander fein zerhacken.
- Alle Zutaten und die Oliven in eine Salatschüssel geben. Mit dem Dressing abschmecken und auf Teller anrichten.
Den Kichererbsensalat mit Feta-Käse verfeinern.
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