Kartoffelsalat mit Ei
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

600 | g | Kartoffeln |
4 | Stk. | Eier |
3 | EL | Apfelessig |
5 | EL | Öl |
4 | EL | Mayonnaise |
Salz und Pfeffer | ||
Nach Belieben | Schnittlauch |
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln für den Kartoffelsalat mit Ei in einem Topf weich garen. Abkühlen lassen, schälen und zerkleinern. Die Eier hartkochen, mit kaltem Wasser abschrecken, abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Kartoffeln und Eier in eine Salatschüssel geben, Eier, Mayonnaise, Öl und Apfelessig zugeben und gut vermengen. Abschließend mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Nach Belieben mit Schnittlauch garnieren und im Kühlschrank zirka 30 Minuten durchziehen lassen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Gartenparty Rezepte
/
Hausmannskost Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Kartoffel Rezepte
/
Mayonnaise Rezepte
/
Omas Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden