Huhn und Champignons in einer Riesling-Senf-Dill Soße
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800 | g | Hühnerschnitzel |
500 | g | Champignons (braune) |
6 | Stk. | Lauchzwiebeln |
400 | ml | Riesling |
2 | TL | Senf |
1 | TL | Dill |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Öl |
Zubereitung
- Die Schnitzel in grobe Stücke schneiden. Bei den Pilzen die Stiele rausdrehen und klein schneiden. Die Hüte in breite Streifen. Den Frühlingslauch grob runterschneiden.
- Das Fleisch in etwas Öl anbraten, die Pilze und die Frühlingszwiebel zufügen.Mit dem Riesling ablöschen. Den Senf und den Dill dazu und etwas köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Das Huhn mit Champignons in einer Riesling-Senf-Dill-Soße mit einem gemischten Salat servieren.
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