Hüttenkäse-Aufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | Stk. | Jungzwiebel |
1 | Bund | Schnittlauch |
250 | g | Hüttenkäse |
75 | g | Naturjoghurt |
75 | g | Sauerrahm |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für den cremigen Hüttenkäse-Aufstrich mit Joghurt und Sauerrahm die Jungzwiebel fein zerkleinern. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Jetzt den Hüttenkäse mit Joghurt und Sauerrahm verrühren. Jungzwiebeln und Schnittlauch unterheben, einen Teil vom Schnittlauch zum Garnieren zurückhalten. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Vor dem Servieren den Hüttenkäse-Aufstrich mit Schnittlauch garnieren.
Zwei hartgekochte Eier zerkleinern oder pürieren und den Hüttenkäse-Aufstrich damit verfeinern. Klein geschnittene Radieschen und nach Belieben edelsüßes Paprikapulver untermengen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte
/
Cholesterinarme Rezepte
/
Diabetiker Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Frühstück Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Joghurt Rezepte
/
Sauerrahm Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden