Himbeercreme
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200 | g | Himbeeren |
1 | Packung | Vanillezucker |
1 | EL | Zitronensaft |
2.5 | EL | Staubzucker |
250 | g | Magertopfen (Magerquark) |
200 | g | Schlagobers (Schlagsahne) |
1 | Handvoll | Himbeeren (für die Dekoration) |
Zubereitung
- Für die Himbeercreme im Glas die gewaschenen und abgetropften Himbeeren in ein hohes Gefäß geben und mit einem Mixstab pürieren. Vanillezucker, Staubzucker und Zitronensaft zugeben und vermengen.
- Den Magertopfen zugeben und unterrühren. Das Schlagobers steif schlagen und unter die Himbeermasse heben. Die Himbeercreme in einen Spritzbeutel füllen. Die Dessert-Gläser mit der Creme befüllen und nach Belieben mit Himbeeren dekorieren. Für mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Die Himbeercreme gekühlt servieren und genießen.

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