Himbeer-Sahneeis selbstgemacht
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
300 | g | Himbeeren (gefroren) |
1 | Flasche | Rama Cremefine (zum Schlagen) |
Nach Belieben | Staubzucker | |
Nach Belieben | Minze (oder Zitronenmelisse) |
Zubereitung
- Für das selbstgemachte Himbeereis die gefrorenen Himbeeren in den Mixer geben. Staubzucker und Rama Cremefine zum Schlagen zufügen. Alle Zutaten fein pürieren.
- Die Himbeermasse für 30 Minuten in das Gefrierfach geben. Danach in Dessertgläser geben, mit Minze oder Zitronenmelisse garnieren und sofort servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Das Rezept für das selbstgemachte Himbeereis kann man auch mit allen anderen gefrorenen Früchten zubereiten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beeren Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Rezepte zum Einfrieren
/
Eis Rezepte
/
Himbeer Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Kühlende Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden