Hartes Ei
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
Zubereitung
- Um ein hartes Ei zu kochen, das Ei in einen Topf mit warmem Wasser legen, so dass das Ei komplett mit Wasser bedeckt ist. Wasser zum Kochen bringen und 8-10 Minuten kochen lassen.
- Bei einer Kochzeit von 8 Minuten ist der Eidotter innen noch etwas cremig, bei einer Kochzeit von 10 Minuten ist das komplette Ei hart gekocht.
- Nach der Kochzeit das Wasser abgießen und das Ei kurz mit eiskaltem Wasser abschrecken.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Wenn ein hartes Ei während des Kochens ausläuft oder die Schale aufspringt, sofort etwas Essig oder Zitronensaft ins Wasser geben und das Ei weiterkochen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Single Rezepte
/
Rezepte für Studenten
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Männer Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden