Haferflocken-Bananen-Brei

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
200 ml Wasser
1 Stk. Banane
60 g Haferflocken
1 Prise Salz
1 TL Zucker
1 Prise Zimt
1 Prise Kakaopulver
1 Handvoll Leinsamen
1 Handvoll Sesam
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Haferflocken-Bananen-Brei das Wasser zum Kochen bringen. Haferflocken, Zucker und Salz einrühren und noch einmal aufkochen lassen. Banane in Scheiben schneiden und dazugeben. Auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren einige Minuten köcheln lassen.
  2. Nach Belieben Zimt, Kakaopulver oder andere Aromen unterrühren. Weiter köcheln lassen und sobald der Brei die gewünschte Konsistenz erreicht hat, vom Herd nehmen. Auf Tellern anrichten, mit Leinsamen, Sesam o.ä. bestreuen und sofort servieren.
Rezept-Tipp
Den Haferflocken-Bananen-Brei nach Belieben mit weiteren Früchten wie z.B. Erdbeeren verfeinern.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild