Haferflocken-Bananen-Brei
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
200 | ml | Wasser |
1 | Stk. | Banane |
60 | g | Haferflocken |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Zucker |
1 | Prise | Zimt |
1 | Prise | Kakaopulver |
1 | Handvoll | Leinsamen |
1 | Handvoll | Sesam |
Zubereitung
- Für den Haferflocken-Bananen-Brei das Wasser zum Kochen bringen. Haferflocken, Zucker und Salz einrühren und noch einmal aufkochen lassen. Banane in Scheiben schneiden und dazugeben. Auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren einige Minuten köcheln lassen.
- Nach Belieben Zimt, Kakaopulver oder andere Aromen unterrühren. Weiter köcheln lassen und sobald der Brei die gewünschte Konsistenz erreicht hat, vom Herd nehmen. Auf Tellern anrichten, mit Leinsamen, Sesam o.ä. bestreuen und sofort servieren.
Den Haferflocken-Bananen-Brei nach Belieben mit weiteren Früchten wie z.B. Erdbeeren verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Haferflocken Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Single Rezepte
/
Rezepte für Studenten
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden