Gnocchi mit Eierschwammerln
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Gesamtzeit:
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120 | g | Gnocchi |
120 | g | Eierschwammerln |
2 | EL | Schnittlauch |
2 | EL | Rindsuppe |
2 | EL | Schlagobers |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Parmesan |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Die Gnocchi mit Eierschwammerln gehen auf einen schmackhaften Pilz der Gattung der Pfifferlinge zurück. Die Gnocchi wie gewohnt in gesalzenem Wasser kochen, bis diese aufsteigen und danach 2 bis 3 weitere Minuten ziehen lassen.
- Butter in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Eierschwammerl putzen und in die heiße Butter geben, um diese anzuschwitzen. Salz und Pfeffer dazugeben.
- Die Gnocchi unter die Pilze mengen und mit Rindsuppe und geschlagenem Schlagobers aufrühren. Schnittlauch hauchfein hacken und in den Eierschwammerln schwenken. Salz und Pfeffer hinzugeben. Parmesan darüber streuen und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Gnocchi mit Eierschwammerln mit Tomaten- oder Eisberg Salat servieren.
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