Gebratene Wachteln
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2 | Stk. | Wachteln (küchenfertig) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Rosmarin |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
Zubereitung
- Um Gebratene Wachteln zuzubereiten, zunächst den Backofen auf 180°C vorheizen. Die küchenfertigen Wachteln auf der Rückenseite komplett aufschneiden und flach drücken.
- Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Rosmarin hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls sehr fein hacken.
- Wachteln kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig mit Rosmarin bestreuen. Von beiden Seiten im heißen Olivenöl anbraten.
- Aus der Pfanne nehmen und mit Knoblauch einreiben. In eine Auflaufform legen und 15 Minuten lang im vorgeheizten Backofen fertig garen. Herausnehmen und auf Tellern anrichten.
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Besonders gut schmecken Gebratene Wachteln zu frischem Salat und knusprigem Weißbrot.
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