Gebratene Kalbsleber
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
4 | Scheiben | Kalbsleber (ca. 500 g) |
Pfeffer | ||
2 | EL | Mehl |
3 | Stk. | Zwiebel (mittelgroß) |
2 | EL | Butter (für die Zwiebeln) |
2 | EL | Butter (für die Leber) |
Salz |
Zubereitung
- Für die gebratene Kalbsleber die Leber putzen, Sehnen und Häutchen entfernen. In Streifen schneiden, mit Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
- Jetzt die Butter einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe goldgelb dünsten.
- In einer zweiten Pfanne die Butter schmelzen und die Kalbsleber bei mittlerer Hitze rundum 2-3 Minuten braten. Mit Salz würzen, die Zwiebeln zugeben und vermengen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Vorsicht, die Kalbsleber nicht zu lange braten, da sie sonst hart wird. Einige Apfelspalten mit den Zwiebeln mitdünsten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte / Einfache Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Hausmannskost Rezepte / Innereien Rezepte / Österreichische Rezepte / Pfannengerichte Rezepte / Rindfleisch Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Zwiebel Rezepte / Butter Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden