Gebackene Hühnerkeulen
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Zubereitung
- Die Hühnerkeulen mit Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Haut mit einem scharfen Messer einschneiden und abziehen. Von allen Seiten kräftig mit Salz würzen.
- Zum Panieren das Mehl, verquirlte Eier und Semmelbröseln in flache Schalen vorbereiten.
- Jetzt die Keulen in Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und in den Semmelbröseln wälzen.
- Das Pflanzenöl zirka fingerdick in einer Pfanne erhitzen und langsam bei mittlere Hitze zirka 15 Minuten backen. Zwischendurch mehrmals wenden.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Haut der Hühnerkeulen kann man natürlich auch dran lassen, dadurch schmecken sie saftiger und haben mehr Kalorien. Dazu einen Erdäpfelsalat oder Krautsalat reichen.
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