Gebackene Bananen auf chinesische Art
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
4 | Stk. | Bananen |
Nach Belieben | Honig | |
Nach Belieben | Staubzucker |
Für den Backteig
80 | g | Mehl (glattes) |
1 | TL | Backpulver |
80 | ml | Wasser |
1 | EL | Zucker |
1 | Prise | Salz |
Nach Belieben | Öl (zum Backen) |
Zubereitung
- Für gebackene Bananen auf chinesische Art zuerst aus Mehl, Backpulver, Wasser, Zucker und Salz einen glatten Teig rühren und 10 Minuten ruhen lassen.
- In der Zwischenzeit das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Bananen schälen und in ca. 2-3 cm lange Stücke schneiden. Die Bananenstücke zügig in den Teig tunken und dann im heißen Öl goldgelb ausbacken.
- Mit einem Schaumlöffel aus dem Öl heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Vor dem Servieren mit Honig beträufeln und mit Staubzucker bestreuen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Hierzulande isst man gebackene Bananen auf chinesische Art gerne mit einem Kleck süßen Schlag.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Asiatische Rezepte
/
Chinesische Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Honig Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Bananen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden