Fiaker
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | Tasse | Mokkakaffee |
1 | Schuss | Spitz Inländerrum |
Schlagobers | ||
1 | Stk. | Cocktailkirsche |
Zubereitung
- Großen Mokka im Glas mit Inländerrum abschmecken. Danach mit Schlagobers bedecken und Cocktailkirsche aufsetzen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Der Fiaker schaut auch sehr schön mit einer Kaffebohne als Dekoration aus.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Kaffee Rezepte
/
Wärmende Rezepte
/
Wiener Rezepte
/
Winter Rezepte
/
Rum Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden