Faschierte Rindlaibchen
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Schwierigkeit:
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550 | g | Faschiertes (vom Rind) |
2 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Stk. | Ei |
4 | EL | Semmelbrösel |
2 | TL | Senf |
2 | TL | Kräutergewürz |
1 | Prise | Salz |
Öl (zum Braten) |
Zubereitung
- Für faschierte Rindlaibchen zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Das Faschierte mit Zwiebel, Knoblauch, Ei, Semmelbrösel und Senf vermengen und mit Salz und dem Kräutergewürz kräftig abschmecken.
- Mit angefeuchteten Händen aus der Fleischmasse kleine Laibchen formen. Reichlich Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Die Laibchen darin portionsweise goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Sofort servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Besonders gut schmecken faschierte Rindlaibchen zusammen mit Kartoffelpüree und Karottengemüse.
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