Erdbeer-Yogurette-Schichtdessert

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
500 g Erdbeeren
100 g Amarettini
6 Stk. Yogurette (Schokoriegel Edbeere)
350 ml Schlagobers (Sahne)
1 Packung Sahnesteif
200 g Sauerrahm
150 g Naturjoghurt
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Erdbeer-Yogurette-Schichtdessert die Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Amarettini Kekse grob zerbröseln und die Yogurette Schokoriegel mit einem scharfen Messer klein zerhacken.
  2. Das Schlagobers in einer großen Schüssel mit Sahnesteif steif schlagen. Den Sauerrahm und Joghurt zugeben und unterheben. Jetzt das Dessert abwechselnd mit den Amarettini, Yogurette-Stücke, Erdbeeren und Creme in Gläser schichten und wiederholen. Abschließend mit Erdbeeren dekorieren. Das Erdbeer-Yogurette-Schichtdessert im Kühlschrank für mindestens 1-2 Stunden kühl stellen und danach sofort gekühlt servieren.
Rezept-Tipp
Sollte keine Kinder mitessen kann man die Amarettini noch mit etwas Amaretto Mandellikör beträufeln.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild