Erdbeer-Dessert im Glas
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

6 | Stk. | Schokocookies (o.a. Kekse) |
250 | g | Erdbeeren |
250 | g | Magertopfen |
250 | g | Mascarpone |
200 | g | Schlagobers |
150 | g | Naturjoghurt |
70 | g | Zucker |
2 | TL | Vanilleextrakt |
1 | TL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Für das Erdbeer-Dessert im Glas die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und zerkleinern. Auf die Gläser verteilen und einen kleinen Teil für das Topping übrig lassen.
- Die Erdbeeren säubern, zerkleinern und einen kleinen Teil für die Deko zurückbehalten. Den Rest mit 1 Esslöffel Zucker und 1 Teelöffel Vanilleextrakt pürieren.
- Für die Creme den Magertopfen, Mascarpone und Naturjoghurt, restlichen Zucker und Zitronensaft gründlich verrühren. Das Schlagobers steif schlagen und unterheben.
- Jetzt die Creme und das Erdbeerpüree in die Gläser schichten. Abschließend mit Keks-Krümeln und Erdbeeren garnieren.
- Im Kühlschrank zirka 2 Stunden durchkühlen lassen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Creme Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Erdbeer Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Gartenparty Rezepte
/
Mascarpone Rezepte
/
Muttertag Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Topfen Rezepte
/
Zitronen Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Schlagobers Rezepte
/
Vanille Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden