Eingelegte grüne Tomaten
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
420 | g | Paradeiser |
1 | Prise | Salz |
300 | ml | Öl (zum Auffüllen) |
Für die Marinade
500 | ml | Wasser |
200 | ml | Essig |
10 | g | Salz |
2 | Stk. | Lorbeerblätter |
1 | Prise | Pfefferkörner |
1 | Prise | Senfkörner |
1 | Packung | Einlegehilfe |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Zweig | Dille |
Zubereitung
- Für eingelegten grünen Tomaten die grünen Tomaten mithilfe eines Zahnstochers einige Male einstechen und dann in gesalzenem Salzwasser für ca. 3 Minuten überbrühen.
- Nun die Tomaten in ein Glas füllen, mit der heißen Marinade auffüllen und die Gläser anschließend gut verschließen.
Es sollten nur reife grüne Tomaten verwendet werden.
Werden die eingelegten grünen Tomaten an einem dunklen und kühlen Ort gelagert, so sind sie bis zu 6 Monaten haltbar.
Werden die eingelegten grünen Tomaten an einem dunklen und kühlen Ort gelagert, so sind sie bis zu 6 Monaten haltbar.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Einkoch Rezepte und Einmach Rezepte / Gemüse Rezepte / Gesunde Rezepte / Jausen Rezepte / Österreichische Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Steirische Rezepte / Tomaten Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Wellness Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden