Eingelegte Eier
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | Bund | Dille |
20 | Stk. | Eier |
5 | EL | Einlegegewürz |
750 | ml | Essig |
2 | EL | Kräutersalz |
250 | ml | Wasser |
2 | Stk. | Zitronen |
Zubereitung
- Für die eingelegten Eier anfangs die Eier hart kochen und abkühlen. Eier schälen und diese in Gläser legen. Dille waschen und abtropfen. Dill leicht zupfen und in die Gläser streuen.
- Essig in einem Topf gießen. Einlegegewürz hinzufügen und mit dem Essig aufkochen.
- Zitronen gründlich waschen, abtrocknen, um diese in feine Scheiben zu schneiden. Zitronenscheiben in die Gläser geben. Im Abschluss heißen Essigsud hineingießen und Gläser sofort verschließen.
- Eingelegte Eier sollten mindestens 2 Wochen an einem kühlen Ort ziehen und können als Snack zu einem kühlen Bier angeboten werden.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die eingelegten Eier lassen sich auch mit Petersilie anstelle von Dille zubereiten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Billige Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Einkoch Rezepte und Einmach Rezepte
/
Omas Rezepte
/
Osterrezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden