Einfacher Sardinenaufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Dose | Sardinen |
2 | EL | Naturjoghurt |
1.5 | EL | Butter (zimmertemperatur) |
2 | Stk. | Frisch Rahm Gervais |
2 | EL | Frischkäse |
1 | TL | Senf |
0.05 | EL | Mayonnaise (fettarm) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für den einfachen Sardinenaufstrich als Erstes die Sardinen aus der Dose nehmen und gut abtropfen lassen. Die Fische dann sorgfältig entgräten.
- Die Butter nun in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät schaumig schlagen. Die Sardinen dazugeben und mit einer Gabel zerdrücken. Joghurt, Frischkäse, Mayonnaise, Rahm-Gervais und Senf dazugeben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Masse weiter verrühren, bis sich eine homogene Creme ergibt. Den Dip weiter kühl stellen oder gleich servieren.
Einfacher Sardinenaufstrich schmeckt zum Beispiel
auf frischem Weißbrot sehr gut. Auch geröstetes Brot passt wunderbar dazu. Die
Creme eignet sich jedoch auch als Dip für Fischgerichte und Gegrilltes.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Aufstrich Rezepte
/
Brunch Rezepte
/
Dips Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fisch Rezepte
/
Heringsschmaus Rezepte
/
Party Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Senf Rezepte
/
Rezepte für Studenten
/
Butter Rezepte
/
Joghurt Rezepte
/
Frischkäse Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden