Curry-Karottensuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
400 | g | Karotten |
1 | Stk. | Zwiebel (große) |
2 | EL | Öl |
750 | ml | Gemüsebrühe |
1 | TL | Curry |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Die vegetarische Curry-Karottensuppe ist im Nu zubereitet. Dafür die Karotten waschen, schälen und mit einer Reibe groß reiben. Die Zwiebel schälen und fein zerhacken. Das Pflanzenöl in einen Kochtopf erhitzen, die Karotten und Zwiebeln glasig dünsten. Die Gemüsebrühe hinzugießen, Curry hinzugeben, aufkochen und bei reduzierter Hitze zirka 10 Minuten garen lassen.
- Die Curry-Karottensuppe mit einem Mixstab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und abschmecken.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Billige Rezepte / Cholesterinarme Rezepte / Curry Rezepte / Diabetiker Rezepte / Diät Rezepte / Einfache Rezepte / Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett / Frisch gekochte Rezepte / Frühlingsrezepte / Gemüsesuppen Rezepte / Gesunde Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Herbst Rezepte / Kalorienarme Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Low Carb Rezepte / Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker / Preiswerte Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte / Suppen Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Winter Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Zwiebel Rezepte / Karotten Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden