Crepes mit Schokosauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | Stk. | Eier |
2 | TL | Kakaopulver |
100 | g | Mehl |
300 | ml | Milch |
1 | TL | Sonnenblumenöl |
Für die Garnierung
2 | Stk. | Bananen (bei Belieben noch mit Erdbeeren) |
200 | ml | Schokosauce |
Zubereitung
- Für die Crepes mit Schokosauce Banane schälen und in Scheiben schneiden. Nach Belieben zusätzlich Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Das Mehl mit dem Kakaopulver in einer Schüssel mischen und in die Mitte eine Mulde drücken.
- Ei in die Mulde schlagen und Sonnenblumenöl dazugeben. Langsam die Milch dazugießen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
- Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne portionsweise Crepes backen. Dazu immer so viel Teig in die Pfanne geben, dass der Boden bedeckt ist und bei mittlerer Hitze backen.
- Sobald die Unterseite goldbraun gebacken ist, wenden und von der anderen Seite fertig backen. Herausnehmen, mit Bananen (nach Belieben noch Erdbeeren) und Schokosauce anrichten und servieren.
Die Crepes mit Schokosauce nach Belieben mit gehackten Nüssen bestreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Mehlspeisen Rezepte
/
Palatschinken Rezepte
/
Single Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Rezepte für Valentinstag
/
Vegetarische Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden